Бабкина и Долина с фотошопом и без: на что идут звёзды ради «омоложения»

Бабкина и Долина с фотошопом и без: на что идут звёзды ради «омоложения»

Мария Арбатова говорит, что мода на лица натянутые пришла из СШ. Взглянув на пожилую женщину, стремящуюся омолодиться, Арбатова видит, что это свидетельство несбывшихся ожиданий и желания понравиться всем. Она подчеркивает важность сохранения собственного достоинства, а не стремление превратиться в лицо без выразительности.

Людмила Гурченко установила рекорд по кол-ву операций пластических, сделав около 20-ти в своей жизни.

В результате этих многочисленных вмешательств, ее лицо стало почти неразличимым. Актриса Вера Алентова также не избежала изменений, вызванных пластическими операциями.

Однако, пластическая хирургия не всегда помогает улучшить внешний вид, а слишком частые операции могут только ухудшить ситуацию, как видно на примере многих звезд. Вместо этого, многие знаменитости прибегают к фотошопу. Например, певица Надежда Бабкина часто публикует отредактированные фотографии в своем Instagram.

Таким образом, звезды пожилого возраста (например, 73-летняя Бабкина) пытаются утешить себя и обмануть своих поклонников с помощью фотошопа.

Они используют графический редактор, чтобы преобразить себя из 80-летних бабушек в 18-летних девочек. Но вопрос в том, для кого это нужно? Кого они пытаются обмануть? Самообман и обман окружающих несут в себе определенную степень неискренности.

Однако, не всегда звезды могут использовать фотошоп для обмана. Например, сейчас нельзя ретушировать фотографии для паспортного контроля.

Если пограничник не сможет узнать вас по фото в паспорте, возникнут проблемы на границе. Поэтому, обманывать свою настоящую внешность с помощью фотошопа становится все сложнее.

Оцените статью
текст, описывающий картинку
Бабкина и Долина с фотошопом и без: на что идут звёзды ради «омоложения»
Почему я раньше не знала об этом рецепте. Блинный торт с грибами: утоляет голод моментально