Из-за огромной головы мать отkазалась от Димы прямо в роддоме и никто не хотел его yсыновлять

Из-за огромной головы мать отkазалась от Димы прямо в роддоме и никто не хотел его yсыновлять

Рассказ о судьбе Димы, который родился с серьезными здоровотные отклонениями, привел к возникновению конфликта среди его родителей, которые ожидали здорового и красивого ребенка.

К сожалению, подавленную маму не поддержали ни врачи, ни ее муж. Дабы вселить в нее надежду на выздоровление, они только усилили ее страхи, рассказывая о том, что ее ребенок не сможет пpожить долго.

Под таким огромным давлением психологическим женщина приняла сложное решение об откaзе от своего ребенка.

Большая голова Димы была результатом серии проблем, которые привели к гидроцефалии…

До того момента, как оставить Диму одного, мать даже не удосужилась дать ему имя. Имя Дима Калекин было дано ему врачами, и оно вызывало у нее недоумение и отчаяние.

Надеюсь, что это какая-то злая шутка. А если его действительно назвали таким именем, то я не знаю, кто из них больший «kалека»…

Ни врачи, ни родители не думали, что Дима выживет и проживет долго, смотря на его серьезные проблемы. Однако, Дима оказался настоящим бойцом! Он победил во враждебной среде и, наблюдая за его прогрессом, его выписали и отправили в детский дом.

Он провел там четыре года, а его братья и сестры постепенно уходили в новые семьи, но его самого никто не замечал…

В четырехлетнем возрасте он не ходил и не мог есть самостоятельно. Но он научился произносить несколько слов и составлять короткие предложения.

Однажды, его показали по телевизору, и все изменилось…

Узнав о судьбе Димы по ТВ, супруги Рут и Эрнест Чаверс незамедлительно отправились в Краматорск, чтобы помочь этому ребенку. Они оформили все необходимые документы и привезли Диму с собой домой в США!

В новой семье Дима стал седьмым ребенком и его стали называть Зебадьях. Любовь и забота всех членов семьи быстро помогли ему научиться применять ложку и говорить. На его новых фотографиях проступала искренняя улыбка счастья!

Приемные родители также заботятся о его лечении. На данный момент специалисты установили, что гидроцефалия лобную часть мозга не затронула, и для Димы нет опасности. Хотя ему предстоит пройти долгий и нелегкий путь лечения, он находится в заботливых руках и его радостная улыбка дают нам надежду на то, что у него все будет хорошо!

Оцените статью
текст, описывающий картинку
Из-за огромной головы мать отkазалась от Димы прямо в роддоме и никто не хотел его yсыновлять
Беру 1 стакан кефира и 1 яйцо. Завтрак за 15 минут: отменные пирожки с сочной начинкой в тонком тесте